top of page

Cocina básica

Inicia: 

Horario: Viernes 17:00 a 20:00 horas

Duración: 4 sesiones 

Temario:
Sesión 1
»   Dúo de cremas: frijol y queso 
»   Rollo de pollo con adobo de guayaba 
»   Gelatina de cajeta con salsa de frutas rojas 
Sesión 2
»   Fideo seco negro con chipotle 
»   Medallones de cerdo con salsa de 
»   Panqué de naranja con frutas confitadas
Sesión 3
»   Arroz verde con mariscos 
»   Pescado empapelado al tamarindo 
»   Tarta de chocolate y fresa 
Sesión 4
»   Ensalada de frutas con vinagreta de hierbas y almendras
»   Pasta con arrachera en salsa cremosa de hongos 
»   Crepas de canela con mangos al tequila

 

Costo: $ 2,800

 

Incluye:
 

» Materia prima
» Recetario

bottom of page