top of page

Delicias de la panadería y pastelería

Inicia: 

Horario: Martes y jueves de 9:00 a 13:00 horas

Duración: 8 sesiones 

Especialidades en panadería
Sesión I

»  Sacher torte (el pastel más famoso del mundo)Cocoles y semitas
»  Grissinis (palitos de pan con ajo y queso)
»  Pan de cebolla 

Sesión 2

»  Pizzaladier
»  Donas de levadura
»  Berlinesas

Galletería y hojaldre
Sesión 3

»  Roles de canela
»  Polvorón de naranja
»  Polvorón de cacahuate

Sesión 4

»  Pan de nuez
»  Galleta panadera
»  Cubilete de queso 

Pastelería tradicional europea
Sesión 5

»  Napoleón
»  Pithivier de almendra

Sesión 6

»  Tarta de higos y queso
»  Tarta de chocolate y frutas rojos

Pastelería contemporánea 
Sesión 7

»  Pasta Ambassador
»  Rosca marmoleada (Gugelhupf)

Sesión 8

»  Pastel Ferrero (mousse de chocolate, crema de avellana y crocante)
»  Pastel dúo de chocolates

 

Costo: $

 

Incluye:
 

» Materia prima
» Recetario

bottom of page