top of page

Cocina para chavos

(13 a 18 años)

Inicia: Del 23 al 27 de julio
Horario: lunes a viernes de 17:00 a 20:00 horas
Duración: 1 semana 

Temario

»  Albóndigas de carne y chicharrón en salsa verde
»  Mousse bicolor de frambuesa y durazno
»  Agua infusionada de frutas
»  Alambre de arrachera gratinado
»  Salsa verde taquera
»  Galletas rellenas de malvavisco
»  Sparkle de frutos rojos (bebida a base de agua mineral)
»  Mousse de mango, romero y queso 
»  Lasaña a la boloñesa
»  Agua de horchata
»  Fideo seco
»  Pechuga rellena en salsa de chipotle
»  Agua de naranja con jengibre
»  Crepas en salsa de milpa(calabaza, flor de calabaza, poblano, elote y crema)
»  Trufas rusticas de chocolate amargo y naranja
»  Bebida fresca de lemon grass

 

Costo: $2,900

 

Incluye:
 

  • Uniforme completo (filipina, mandil, gorro y red)

  • Materia prima

  • Recetarios

bottom of page