top of page

Cocina para chavos
(13 a 18 años)
Inicia: Del 23 al 27 de julio
Horario: lunes a viernes de 17:00 a 20:00 horas
Duración: 1 semana
Temario
» Albóndigas de carne y chicharrón en salsa verde
» Mousse bicolor de frambuesa y durazno
» Agua infusionada de frutas
» Alambre de arrachera gratinado
» Salsa verde taquera
» Galletas rellenas de malvavisco
» Sparkle de frutos rojos (bebida a base de agua mineral)
» Mousse de mango, romero y queso
» Lasaña a la boloñesa
» Agua de horchata
» Fideo seco
» Pechuga rellena en salsa de chipotle
» Agua de naranja con jengibre
» Crepas en salsa de milpa(calabaza, flor de calabaza, poblano, elote y crema)
» Trufas rusticas de chocolate amargo y naranja
» Bebida fresca de lemon grass
Costo: $2,900
Incluye:
-
Uniforme completo (filipina, mandil, gorro y red)
-
Materia prima
-
Recetarios
bottom of page