IMG_5029.JPG

Cocina para chavos
13 a 18 años

Inicia: Del 15 al 19 de agosto
Horario: Lunes a viernes de 16:00 a 19:00 horas
Duración:1 semana 

Temario

Sesión 1. Cocina italiana

  • Canelones con ragú y salsa pomodoro

  • Tiramisú en vaso

Sesión 2. Cocina francesa

  • Quiche lorraine

  • Crème brûlée

Sesión 3. Cocina mexicana

  • Tamal de cazuela

  • Panqué con harina de maíz glaseado de naranja

Sesión 4.Cocina oriental

  • Sushi

  • Soufflé japones

Sesión 5. Panadería

  • Pasta hojaldrada (diversos panes)

  • Masa fina (diversos panes)

 

Costo: $2,950

 

Incluye:
 

  • Uniforme (filipina, mandil, gorro y red)

  • Materia prima

  • Recetarios