top of page
![Imagen1.jpg](https://static.wixstatic.com/media/0a956d_b20951235f4440a4ab5c52c883652958~mv2.jpg/v1/fill/w_38,h_31,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/0a956d_b20951235f4440a4ab5c52c883652958~mv2.jpg)
Cocina española
Fechas: Del 25 de junio al 4 de julio
Horario: Martes y jueves de 9:30 a 13:00 horas
Duración: 4 sesiones
Temario:
-
Tortilla española
-
Paella
-
Sangría
-
Croquetas de jamón serrano
-
Fideúa
-
Tarta de Santiago
-
Arroz negro
-
Marmitako
-
Crema catalana
-
Fabada
-
Empanada gallega
-
Ali-olí
-
Brazo gitano
Costo: $1,950
Incluye:
» Materia prima
» Recetario
bottom of page