top of page

Diplomado Pastelería
(Sabatino)
Inicia: 25 marzo
Horario: Sábados de 9:00 a 14:00 hrs
Duración: 9 meses
Módulo I
» Pan de fantasía
» Panadería Francesa
» Panqués
» Pastas secas
Módulo III
» Pastelería tradicional
Módulo VI
» Pastelería italiana
» Repostería
» Repostería tradicional
Módulo IV
» Bocadillos salados
» Gelatina artística
» Pastelería de eventos sociales
Módulo V
» Fondant
» Pastelería francesa
» Pastelería vienesa
Módulo VII
» Pastelería clásica
» Chocolatería
Módulo VIII
» Pastelería artística con chocolate
» Técnicas de azúcar
Módulo IX
» Pastelería artística con azúcar
Módulo X
» Nuevas tendencias en pastelería
» Pastelería individual
» Tartas y pays
» Decoración de pasteles
» Pastelería básica
Módulo II
Inscripción: $ 2,450
Colegiatura: $3,950
Incluye:
» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, pico, gorro y red)
» Estuche de cuchillos y utensilios (cuchillo sierra, cuchillo chef, espátula, brocha, raspa, globo, mondador, pelador y miserable)
» Materia prima
» Recetario
» No es necesario tener conocimientos previos
bottom of page