top of page

Diplomado Pastelería
(Sabatino)
Inicia: 01 abril
Horario: Sábados de 9:00 a 13:00 hrs
Duración: 9 meses
Módulo I
» Pan de mesa
» Panadería mexicana
Módulo III
» Panqués
»Pastas secas
Módulo IV
» Tartas
» Pay
» Bases de la Pastelería/ Decoración
Módulo V
» Pastelería tradicional
» Pasta hojaldre
» Repostería americana
Módulo VI
» Repostería francesa
» Repostería
Módulo VII
» Pastelería con chocolate
» Pastelería fría
Módulo VIII
» Pastelería vienesa
» Pastelería italiana
» Pastelería con chocolate
Módulo IX
» Entremet
» Pastel de eventos
» Panadería francesa
» Masa Danés
» Brioche
» Pastelería individual
Módulo II
Inscripción: $ 2,450
Colegiatura: $3,950
Incluye:
» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, pico, gorro y red)
» Estuche de cuchillos y utensilios (cuchillo sierra, cuchillo chef, espátula, brocha, raspa, globo, mondador, pelador y miserable)
» Materia prima
» Recetario
» No es necesario tener conocimientos previos
bottom of page