top of page

Diplomado Pastelería
 (Sabatino)

Inicia: 01 abril
Horario: Sábados de 9:00 a 13:00 hrs
Duración: 9 meses

Módulo I

» Pan de mesa
» Panadería mexicana
 

Módulo III

» Panqués

»Pastas secas

Módulo IV

» Tartas
» Pay
» Bases de la Pastelería/ Decoración

Módulo V

 » Pastelería tradicional
» Pasta hojaldre
» Repostería americana

Módulo VI

» Repostería francesa
» Repostería
 

Módulo VII

» Pastelería con chocolate
» Pastelería fría

Módulo VIII

» Pastelería vienesa
» Pastelería italiana
» Pastelería con chocolate

Módulo IX

» Entremet

» Pastel de eventos

» Panadería francesa
» Masa Danés
» Brioche
» Pastelería individual

Módulo II

 

Inscripción: $ 2,450


Colegiatura: $3,950

 

Incluye:
 

» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, pico, gorro y red)

» Estuche de cuchillos y utensilios (cuchillo sierra, cuchillo chef, espátula, brocha, raspa, globo, mondador, pelador y miserable)

» Materia prima
» Recetario

»  No es necesario tener conocimientos previos

bottom of page