top of page

Diplomado en Artes Culinarias (sabatino)
Inicia: 24 febrero
Horario: Sábado de 9:00 a 13:00 hrs
Duración: 9 meses
Estructura del plan de estudios: 100% práctico
Objetivo:
Desarrolla habilidades en el ámbito de la gastronomía, acercándote de forma práctica a las cocinas más representativas del mundo.
» No es necesario contar con conocimientos previos.
Módulo I y II
» Principios y bases de la gastronomía
» Cocina francesa
Módulo III Y IV
» Cocina mexicana
» Cocina italiana
Módulo V y VI
» Cocina española
» Cocina oriental
Módulo VII Y VIII
» Panadería
» Pastelería
Módulo IX
» Enología
» Cocina árabe
Inscripción: $ 2,450
Colegiatura: $ 3,950
Incluye:
» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, gorro y red)
» Estuche de cuchillos y utensilios (cuchillo sierra, cuchillo chef, espátula, brocha, raspa, globo, mondador, pelador y miserable)
» Materia prima
» Recetario
bottom of page