Diplomado en Artes Culinarias (sabatino)

Inicia: 
Horario: Sábado de 9:00 a 13:00 hrs
Duración: 9 meses
Estructura del plan de estudios: 100% práctico

Objetivo:

Desarrolla habilidades en el ámbito de la gastronomía, acercándote de forma práctica a las cocinas más representativas del mundo.


»  No es necesario contar con conocimientos previos.

Módulo I y II

»  Principios y bases de la gastronomía
»  Cocina francesa

Módulo VII Y VIII

»  Panadería
»  Pastelería

Módulo III Y IV

»  Cocina mexicana
»  Cocina italiana

Módulo IX

»  Enología
»  Cocina árabe

Módulo V y VI

»  Cocina española
»  Cocina oriental 

 

Inscripción: 


Colegiatura: $

 

Incluye:
 

» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, pico, gorro y red)

» Estuche de cuchillos y utensilios (cuchillo sierra, cuchillo chef, espátula, brocha, raspa, globo, mondador, pelador y miserable)

» Materia prima
» Recetario

Promoción al inscribirse con anticipación:

Inscripción:
 

Colegiatura: $