Diplomado en Cocina Mexicana
Inicia:
Horario: Miércoles de 18:00 a 21:00 hrs.
Duración: 3 meses
Temario
» Sopa de chaya con res
» Queso relleno
» Panqué de plátano con chocolate
» Tamal de acelga con carne de cerdo
» Chilpachole de jaiba
» Pan budín con semillas
» Barbacoa ranchera
» Camarones a la diabla
» Arroz blanco
» Tacos de chapulines
» Guacamole
» Ceviche acapulqueño
» Buñuelos
» Mole de olla de mariscos
» Chile pasilla oaxaqueño relleno de picadillo
» Arroz con leche con rompope
» Conejo almendrado
» Taquitos de jocoque
» Jericalla
» Sopa de queso
» Asado de bodas
» Frijoles puercos
» Coyotas
» Fideo seco con chistorra y queso cabra
» Pulpo adobado
» Bizcocho de nopal y amaranto con chocolate
» Entre otros
Inscripción: $
Colegiatura: $
Incluye:
» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, pico, gorro y red)
» Materia prima
» Recetario