top of page

Diplomado en Cocina Mexicana

Inicia: 

Horario: Miércoles de 18:00 a 21:00 hrs.
Duración: 3 meses

Temario

»   Sopa de chaya con res
»   Queso relleno
»   Panqué de plátano con chocolate
»   Tamal de acelga con carne de cerdo
»   Chilpachole de jaiba
»   Pan budín con semillas
»   Barbacoa ranchera
»   Camarones a la diabla
»   Arroz blanco
»   Tacos de chapulines
»   Guacamole
»   Ceviche acapulqueño
»   Buñuelos
»   Mole de olla de mariscos
»   Chile pasilla oaxaqueño relleno de picadillo
»   Arroz con leche con rompope
»   Conejo almendrado
»   Taquitos de jocoque
»   Jericalla
»   Sopa de queso
»   Asado de bodas
»   Frijoles puercos
»   Coyotas
»   Fideo seco con chistorra y queso cabra
»   Pulpo adobado
»   Bizcocho de nopal y amaranto con chocolate
»   Entre otros

 

Inscripción: $


Colegiatura: $

 

Incluye:
 

» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, pico, gorro y red)

» Materia prima
» Recetario

bottom of page