
Diplomado en Gastronomía
Inicia: 12 de marzo 2024
Horario: Martes y Jueves de 9:30 a 13:00 hrs
Duración: 6 meses
Estructura del plan de estudios: 100% práctico
Objetivo:
Conocer de manera práctica el ámbito de alimentos y bebidas a través de conocimientos fundamentales en la materia, desarrollo de habilidades y aptitudes en las artes culinarias.
Perfil de Egresado:
Aplicación de técnicas y bases culinarias para la elaboración de platillos e innovación de los mismos.
» Diseño y producción de alimentos y bebidas.
» Conocimiento y elaboración de recetas clásicas de las cocinas más representativas del mundo.
Módulo I
» Técnicas culinarias y métodos de cocción
Módulo II
» Cocina mexicana
Módulo III
» Cocina francesa
» Cocina española
Módulo IV
» Cocina italiana
» Cocina oriental
Módulo V
» Panadería
» Pastelería
Módulo VI
» Cocina árabe
» Enología
Inscripción: $ 2,450
Colegiatura: $3,950
Incluye:
» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, gorro y red)
» Estuche de cuchillos y utensilios (cuchillo sierra, cuchillo chef, espátula, brocha, raspa, globo, mondador, pelador y miserable)
» Materia prima
» Recetario