top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/f7aba65be5a44d86906b8e763d9b5239.jpg/v1/fill/w_56,h_38,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/f7aba65be5a44d86906b8e763d9b5239.jpg)
Diplomado en Gastronomía
Inicia: 24 de septiembre 2024
Horario: Martes y Jueves de 9:30 a 13:00 hrs
Duración: 6 meses
Estructura del plan de estudios: 100% práctico
Objetivo:
Conocer de manera práctica el ámbito de alimentos y bebidas a través de conocimientos fundamentales en la materia, desarrollo de habilidades y aptitudes en las artes culinarias.
Perfil de Egresado:
Aplicación de técnicas y bases culinarias para la elaboración de platillos e innovación de los mismos.
» Diseño y producción de alimentos y bebidas.
» Conocimiento y elaboración de recetas clásicas de las cocinas más representativas del mundo.
Módulo I
» Técnicas culinarias y métodos de cocción
Módulo II
» Cocina mexicana
Módulo III
» Cocina francesa
» Cocina española
Módulo IV
» Cocina italiana
» Cocina oriental
Módulo V
» Panadería
» Pastelería
Módulo VI
» Cocina árabe
» Enología
Inscripción: $ 2,450
Colegiatura: $3,950
Incluye:
» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, gorro y red)
» Materia prima
» Recetario
Promoción:
Inscripción: $ 1,200
Colegiaturas de : $3,750 c/u
bottom of page