Diplomado en Gastronomía

Inicia: 
Horario: Martes y Jueves de 9:00 a 13:00 hrs
Duración: 6 meses
Estructura del plan de estudios: 100% práctico

Objetivo:

Conocer de manera práctica el ámbito de alimentos y bebidas a través de conocimientos fundamentales en la materia, desarrollo de habilidades y aptitudes en las artes culinarias.


Perfil de Egresado:

Aplicación de técnicas y bases culinarias para la elaboración de platillos e innovación de los mismos.


»  Diseño y producción de alimentos y bebidas.
»  Conocimiento y elaboración de recetas clásicas de las cocinas más representativas del mundo.

Módulo I

» Técnicas culinarias  y métodos de cocción

Módulo II

» Cocina mexicana 

Módulo III

» Cocina francesa 
» Cocina española

Módulo IV

» Cocina italiana
» Cocina oriental

Módulo V

» Panadería
» Pastelería

Módulo VI

» Cocina árabe
» Enología

 

Inscripción: $


Colegiatura: $

 

Incluye:
 

» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, pico, gorro y red)

» Materia prima
» Recetario