Diplomado Profesional en Pastelería y Panadería (Matutino)

Inicia:  
Horario: Martes y Jueves de 9:00 a 13:00 hrs.
Duración: 6 meses

Módulo I

»  Pan Europeo
»  Panadería mexicana de fantasía
»  Bizcochería
»   Panadería francesa

Módulo II

»  Panqués
»  Pastas secas
»  Tartas y pays
»  Decoración de pasteles

Módulo III

»  Pastelería básica
»  Pastelería tradicional
»  Bocadillos salados
»  Gelatina artística

Módulo IV

»  Pastel de eventos sociales
»  Pastelería francesa
»  Pastelería vienesa
»  Pastelería italiana

Módulo V

»  Repostería
»  Pastelería diversa
»  Chocolatería
»  Pastelería artística con chocolate

Módulo VI

»  Nuevas tendencias en pastelería
»  Pastelería moderna

 

Inscripción: $


Colegiatura: $

 

Promoción por inscripción anticipada

 

Inscripción: $


Colegiatura: $

 

Incluye:
 

» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, pico, gorro y red)

» Materia prima
» Recetario