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Diplomado Profesional en Pastelería y Panadería (Matutino)
Inicia: 11 julio
Horario: Martes y Jueves de 9:00 a 13:00 hrs.
Duración: 6 meses
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Pan de mesa
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Panadería mexicana
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Panadería francesa
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Bizcochería
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Galletas
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Panqués
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Tartas y pays
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Bases de la pastelería
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Pastelería tradicional
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Pasta hojaldre
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Repostería americana
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Repostería francesa
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Pastelería francesa
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Pastelería italiana
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Pastelería vienesa
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Pastelería con fondant
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Pastelería y repostería con chocolate
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Pastelería fría
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Entremet
Temario
Inscripción: $ 2,450
Colegiatura: $ 3,950 c/u
Incluye:
» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, pico, gorro y red)
» Estuche de utensilios (cuchillo chef, cuchillo sierra, mondador, brocha, espátula, miserable, cucharas medidoras, globo
y miserable)
» Materia prima
» Recetario
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