top of page

Diplomado en Pastelería y Panadería (Matutino)

Inicia: 28 noviembre
Horario: Martes y Jueves de 9:30 a 13:00 hrs.
Duración: 6 meses

  

  • Pan de mesa

  • Panadería mexicana

  • Panadería francesa

  • Bizcochería

  • Galletas

  • Panqués

  • Tartas y pays

  • Bases de la pastelería

  • Pastelería tradicional

  • Pasta hojaldre

  • Repostería americana

  • Repostería francesa

  • Pastelería francesa

  • Pastelería italiana

  • Pastelería vienesa

  • Pastelería y repostería con chocolate

  • Pastelería fría

  • Entremet

​​

Temario

 

Inscripción: $ 2,450


Colegiatura: $ 3,950  c/u

 

Incluye:
 

» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, gorro y red)

» Estuche de utensilios (cuchillo chef, cuchillo sierra, mondador, brocha, espátula, miserable, cucharas medidoras, globo

y miserable)

» Materia prima
» Recetario

bottom of page