top of page

Diplomado en Pastelería y Panadería (Matutino)

Inicia: 11 de marzo
Horario: Martes y Jueves de 9:30 a 13:00 hrs.
Duración: 6 meses

  

  • Pan de mesa

  • Panadería mexicana

  • Panadería francesa

  • Bizcochería

  • Galletas

  • Panqués

  • Tartas y pays

  • Bases de la pastelería

  • Pastelería tradicional

  • Pasta hojaldre

  • Repostería americana

  • Repostería francesa

  • Pastelería francesa

  • Pastelería italiana

  • Pastelería vienesa

  • Pastelería y repostería con chocolate

  • Pastelería fría

​​

Temario

Promoción:

Inscripción: $ 1,200


Colegiatura: $ 3,950  c/u

 

Incluye:
 

» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, gorro y red)

» Materia prima
» Recetario

Teléfonos

56744368 / 56721271

WhatsApp 5525241840

  • Icono social Instagram
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon

HORARIO DE APERTURA

Lunes-Viernes  8:45am - 20:00 hrs

​            Sábado  8:45am - 14:00 hrs

DIRECCIÓN

Serafín Olarte 151

Col. Independencia,

03630 Mexico City, Mexico

bottom of page