top of page

Diplomado en Pastelería

Inicia: 9 de enero 
Horario: Martes y Jueves de 9:30 a 13:00 horas
Duración: 5 meses

Módulo I

»  Panqués

»  Pastas secas

»  Tartas y pays

»  Panadería francesa

Módulo II

»  Repostería

»  Pastelería básica

»  Pastelería tradicional 

Módulo III

»  Bocadillos

»  Pastelería francesa

»  Pastelería vienesa

»  Pastelería americana

Módulo IV

»  Pastelería italiana

»  Pastelería diversa

»  Nuevas tendencias en pastelería

»  Pastelería artística con chocolate

Módulo V

»  Entremet

»  Pastelería moderna

 

Inscripción: $ 2,450


Colegiatura: $ 3,950

 

Incluye:
 

» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil,  gorro y red)

» Materia prima
» Recetario

bottom of page