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Diplomado en Pastelería y Panadería (Sabatino)

Inicia: 25 marzo
Horario: Sábados de 9:00 a 13:00 hrs
Duración: 9 meses

Temario:

  

  • Pan de mesa

  • Panadería mexicana

  • Panadería francesa

  • Bizcochería

  • Galletas

  • Panqués

  • Tartas y pays

  • Bases de la pastelería

  • Pastelería tradicional

  • Pasta hojaldre

  • Repostería americana

  • Repostería francesa

  • Pastelería francesa

  • Pastelería italiana

  • Pastelería vienesa

  • Pastelería con fondant

  • Pastelería y repostería con chocolate

  • Pastelería fría

  • Entremet

  • Pastelería de eventos

 

Inscripción: $ 2,450 


Colegiaturas de : $3,950 c/u

 

Incluye:
 

» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, pico, gorro y red)

» Estuche de cuchillos y utensilios (cuchillo sierra, cuchillo chef, espátula, brocha, raspa, globo, mondador, pel y miserable y cucharas medidoras)

» Materia prima
» Recetario

»  No es necesario tener conocimientos previos

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