top of page

Diplomado en Pastelería y Panadería (Sabatino)
Inicia: 25 marzo
Horario: Sábados de 9:00 a 13:00 hrs
Duración: 9 meses
Temario:
-
Pan de mesa
-
Panadería mexicana
-
Panadería francesa
-
Bizcochería
-
Galletas
-
Panqués
-
Tartas y pays
-
Bases de la pastelería
-
Pastelería tradicional
-
Pasta hojaldre
-
Repostería americana
-
Repostería francesa
-
Pastelería francesa
-
Pastelería italiana
-
Pastelería vienesa
-
Pastelería con fondant
-
Pastelería y repostería con chocolate
-
Pastelería fría
-
Entremet
-
Pastelería de eventos
Inscripción: $ 2,450
Colegiaturas de : $3,950 c/u
Incluye:
» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, pico, gorro y red)
» Estuche de cuchillos y utensilios (cuchillo sierra, cuchillo chef, espátula, brocha, raspa, globo, mondador, pel y miserable y cucharas medidoras)
» Materia prima
» Recetario
» No es necesario tener conocimientos previos
bottom of page