Diplomado en Pastelería y Panadería (Sabatino)
Inicia:
Horario: Sábados de 9:00 a 14:00 hrs
Duración: 11 meses
Módulo I
» Pan de mesa
» Pan europeo
» Bizcochería
Módulo IV
» Pastelería tradicional
Módulo II
» Pan de fantasía
» Panadería Francesa
» Panqués
» Pastas secas
Módulo III
» Pastelería individual
» Tartas y pays
» Decoración de pasteles
» Pastelería básica
Módulo V
» Bocadillos salados
» Gelatina artística
» Pastelería de eventos sociales
Módulo VI
» Fondant
» Pastelería francesa
» Pastelería vienesa
Módulo VII
» Pastelería italiana
» Repostería
» Repostería tradicional
Módulo VIII
» Pastelería clásica
» Chocolatería
Módulo IX
» Pastelería artística con chocolate
» Técnicas de azúcar
Módulo X
» Pastelería artística con azúcar
Módulo XI
» Nuevas tendencias en pastelería
Inscripción: $ 3,800
Colegiatura: $3,100 c/u
Incluye:
» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, pico, gorro y red)
» Estuche de cuchillos y utensilios (cuchillo sierra, cuchillo chef, espátula, brocha, raspa, globo, mondador, pelador y miserable)
» Materia prima
» Recetario
» No es necesario tener conocimientos previos
Promoción al inscribirse con anticipación:
Inscripción: $ 1,900
Colegiatura: $2,900 c/u