top of page

Diplomado en Pastelería y Panadería (Sabatino)

Inicia: 27 de abril
Horario: Sábados de 9:00 a 13:00 hrs
Duración: 8 meses

Temario:

  

  • Galletas

  • Panqués

  • Tartas y pays

  • Pastelería tradicional

  • Pasta hojaldre

  • Repostería americana

  • Repostería francesa

  • Pastelería francesa

  • Pastelería italiana

  • Pastelería vienesa

  • Pastelería y repostería con chocolate

  • Pastelería fría

  • Entremet

Inscripción: $ 2,450 

Colegiaturas de : $3,950 c/u

Incluye:
 

» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, gorro y red)

» Materia prima
» Recetario

»  No es necesario tener conocimientos previos

Promoción:

Inscripción: $ 1,200 

Colegiaturas de : $3,700 c/u

bottom of page