Diplomado en Pastelería y Panadería (Sabatino)

Inicia: 
Horario: Sábados de 9:00 a 14:00 hrs
Duración: 11 meses

Módulo I

» Pan de mesa

» Pan europeo

» Bizcochería

Módulo IV

» Pastelería tradicional

Módulo II

» Pan de fantasía

» Panadería Francesa

» Panqués

» Pastas secas

Módulo III

» Pastelería individual

» Tartas y pays

» Decoración de pasteles

» Pastelería básica

Módulo V

» Bocadillos salados

» Gelatina artística

» Pastelería de eventos sociales

Módulo VI

 » Fondant

» Pastelería francesa

» Pastelería vienesa

Módulo VII

» Pastelería italiana

» Repostería

» Repostería tradicional

Módulo VIII

» Pastelería clásica

» Chocolatería

Módulo IX

» Pastelería artística con chocolate

» Técnicas de azúcar

Módulo X

» Pastelería artística con azúcar

Módulo XI

» Nuevas tendencias en pastelería

 

Inscripción: $ 3,800


Colegiatura: $3,100 c/u 

 

Incluye:
 

» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, pico, gorro y red)

» Estuche de cuchillos y utensilios (cuchillo sierra, cuchillo chef, espátula, brocha, raspa, globo, mondador, pelador y miserable)

» Materia prima
» Recetario

»  No es necesario tener conocimientos previos

Promoción al inscribirse con anticipación:

Inscripción: $ 1,900 

Colegiatura: $2,900 c/u