top of page
Diplomado Profesional en Panadería y Pastelería (Vespertino)
Inicia:
Horario: Martes y Jueves de 16:00 a 20:00 hrs
Duración: 6 meses
Módulo I
» Pan Europeo
» Panadería mexicana de fantasía
» Bizcochería
» Panadería francesa
Módulo II
» Panqués
» Pastas secas
» Tartas y pays
» Decoración de pasteles
Módulo III
» Pastelería básica
» Pastelería tradicional
» Bocadillos salados
» Gelatina artística
Módulo IV
» Pastel de eventos sociales
» Pastelería francesa
» Pastelería vienesa
» Pastelería italiana
Módulo V
» Repostería
» Pastelería diversa
» Chocolatería
» Pastelería artística con chocolate
Módulo VI
» Nuevas tendencias en pastelería
» Pastelería moderna
Inscripción: $
Colegiatura: $
Promoción por inscripción anticipada
Inscripción: $
Colegiatura: $
Incluye:
» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, pico, gorro y red)
» Materia prima
» Recetario
bottom of page