Diplomado Profesional en Panadería y Pastelería (Vespertino)

Inicia: 24 febrero 2020
Horario: Martes y Jueves de 16:00 a 20:00 hrs
Duración: 6 meses

Módulo I

»  Pan Europeo
»  Panadería mexicana de fantasía
»  Bizcochería
»   Panadería francesa

Módulo II

»  Panqués
»  Pastas secas
»  Tartas y pays
»  Decoración de pasteles

Módulo III

»  Pastelería básica
»  Pastelería tradicional
»  Bocadillos salados
»  Gelatina artística

Módulo IV

»  Pastel de eventos sociales
»  Pastelería francesa
»  Pastelería vienesa
»  Pastelería italiana

Módulo V

»  Repostería
»  Pastelería diversa
»  Chocolatería
»  Pastelería artística con chocolate

Módulo VI

»  Nuevas tendencias en pastelería
»  Pastelería moderna

 

Inscripción: $1,300 


Colegiatura: $3,500 c/u 

 

Promoción por inscripción anticipada

Inscripción: $900


Colegiatura: $2,950 c/u  

 

Incluye:
 

» Uniforme completo (filipina, pantalón, mandil, pico, gorro y red)

» Materia prima
» Recetario

Teléfonos

56744368 / 56721271

WhatsApp 5525241840

  • Icono social Instagram
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon

HORARIO DE APERTURA

Lunes-Viernes  8:45am - 20:00 hrs

​            Sábado  8:45am - 14:00 hrs

DIRECCIÓN

Serafín Olarte 151

Col. Independencia,

03630 Mexico City, Mexico