top of page

Pequeños Grandes Chefs

(5-13 años)

Inicia: 12 de abril
Horario: Viernes de 17:00 a 20:00 hrs
Duración: 2 Meses

Temario:

Sesión 1.

  • Cerdo marinado al grill

  • Pay de manzana al vaso

Sesión 2.

  • Wrap de atún

  • Panque de nuez y arándanos

Sesión 3.

  • Pimientos rellenos

  • Pastel hojaldrado con crema de naranja

Sesión 4.

  • Banderillas krunchie

  • Gelatina de chocolate de leche

Sesión 5.

  • Mixiotes de pollo

  • Empanadas de arroz con leche y chocolate

Sesión 6.

  • Pasta mar y tierra 

  • Cuadritos de pan de limón con chipas de chocolate

Sesión 7.

  • Envueltos cremosos al horno

  • Mousse de mango 

Sesión 8.

  • Pan relleno de carne y chimichurri

  • Crepas brochetas con fruta

 

Inscripción: $950


Colegiatura: $2,100 c/u

 

Incluye:
 

  • Uniforme (filipina, mandil, gorro y red)

  • Materia prima

  • Recetarios

bottom of page