top of page

Pequeños Grandes Chefs
(5-13 años)
Inicia: 13 de octubre
Horario: Viernes de 17:00 a 20:00 hrs
Duración: 2 Meses
Temario:
Sesión 1
• Canasta horneada con pechuga de pavo y queso
• Gelatina de yogurt y zarzamora
Sesión 2
• Pollo agridulce con vegetales
• Enjambres de malvaviscos y galletas
Sesión 3
• Albóndigas zombies
• Tamalitos de queso y frutos del bosque
Sesión 4
• Chimichangas al pastor
• Panquecitos de avena
Sesión 5
• Hot dogs de alambre
• Tarta fría de dulce de leche
Sesión 6
• Ensalada de pasta estilo delicatesen con pollo
• Bollitos rellenos con crema pastelera
Sesión 7
• Dados de carne de cerdo en salsa en nuez y arándano
• Gelatina de ponche navideño
Sesión 8
• Canelones rellenos en salsa cremosa
• Panque de mandarina
• y chocolatePor definir
Inscripción: $900
Colegiatura: $2,100 c/u
Incluye:
-
Uniforme (filipina, mandil, gorro y red)
-
Materia prima
-
Recetarios
bottom of page