top of page

Pequeños Grandes Chefs
(5-13 años)
Inicia: 24 de febrero
Horario: Viernes de 17:00 a 20:00 hrs
Duración: 3 Meses
Temario:
Recetas dulces
-
Mousse de frutos rojos con galletas de vainilla
-
Madalenas de naranja, cubiertas de chocolate
-
Gelatina de arroz con leche y frambuesa
-
Tiramisú al vaso
-
Parquecitos de cereales
-
Carlota de durazno
-
Pastel chocomenta
-
Galletas de mantequilla
-
Tarta de manzana y caramelo
-
Barritas de chocolate cortado y semilla
-
Roles de canela sin horno
-
Empanadas de piña
-
Recetas saladas
-
Arroz frito con camarones y vegetales
-
Pechuga Krispy gratinada
-
Canastillas rellenas de boloñesa
-
Croquetas de cerdo y tocino
-
Hot dog de pirata
-
Pastel de carne al pastor
-
Empanadas de carne fria
-
Fajitas de res en salsa cremosa
-
Brochetas Yakitori
Inscripción: $900
Colegiatura: $1,950 c/u
Incluye:
-
Uniforme (filipina, mandil, gorro y red)
-
Materia prima
-
Recetarios
bottom of page