top of page
Pequeños Grandes Chefs
(5-13 años)
Inicia: 12 de abril
Horario: Viernes de 17:00 a 20:00 hrs
Duración: 2 Meses
Temario:
Sesión 1.
-
Cerdo marinado al grill
-
Pay de manzana al vaso
Sesión 2.
-
Wrap de atún
-
Panque de nuez y arándanos
Sesión 3.
-
Pimientos rellenos
-
Pastel hojaldrado con crema de naranja
Sesión 4.
-
Banderillas krunchie
-
Gelatina de chocolate de leche
Sesión 5.
-
Mixiotes de pollo
-
Empanadas de arroz con leche y chocolate
Sesión 6.
-
Pasta mar y tierra
-
Cuadritos de pan de limón con chipas de chocolate
Sesión 7.
-
Envueltos cremosos al horno
-
Mousse de mango
Sesión 8.
-
Pan relleno de carne y chimichurri
-
Crepas brochetas con fruta
Inscripción: $950
Colegiatura: $2,100 c/u
Incluye:
-
Uniforme (filipina, mandil, gorro y red)
-
Materia prima
-
Recetarios
bottom of page