top of page

Pequeños Grandes Chefs
(5-13 años)
Inicia: 7 de marzo 2025
Horario: viernes de 17:00 a 20:00 horas
Duración: 2 meses
Temario:
-
Mini pambazos y guacamole con piña
-
Panqué de amaranto
-
Pastel de atún crujiente
-
Pastelitos de chocolate relleno
-
Sopecitos de carne con setas
-
Flan de cajeta con nuez
-
Calzone hawaiano
-
Cupcakes nube (con malvaviscos)
-
Canasta de melón con ensalada arcoíris
-
Enjambres unicornio
-
Sándwich de omelette
-
Mini nude cake
-
Crujientes de pollo en flor de calabaza
-
Cheesecake con galleta de chocolate
-
Dedos de pescado con coco y salsa de piña
-
Plátanos capeados con coulis de frutos ro
Inscripción: $1,000
Colegiatura: $2,100 c/u
Incluye:
-
Uniforme (filipina, mandil, gorro y red)
-
Materia prima
-
Recetarios
bottom of page