Pequeños Grandes Chefs

(5-13 años)

Inicia: 30 de septiembre
Horario: Viernes de 17:00 a 20:00 hrs
Duración: 3 Meses

Temario:

Saladas

  • Pescado a la miel y salsa de pera

  • Pastel de pollo

  • Croquetas de carne de res y plátano

  • Tortilla de papa y jitomate deshidratado

  • Arroz a la paella con cerdo, chorizo y salchicha

  • Pechuga rellena a la milpa

  • Empanadas con relleno italiano

  • Pastel hamburguesa BBQ y tocino

  • Papa rellena de molida de pollo

  • Pasta Alfredo horneada

  • Costillas agridulces y puré de camote

  • Burritos de chilorio

Dulces

  • Pay de limón

  • Tarta de plátano

  • Panque de manzana y almendra

  • Barrita de cereales

  • Gelatina de queso y guayaba

  • Enjambres de palomitas chocolate canela

  • Trufas de galletas

  • Galletas de crema de cacahuate

  • Muffins de calabaza

  • Bollitos dulces rellenos de mermelada

  • Brownie cementerio

  • Tamalitos de queso y piña

 

Inscripción: $900


Colegiatura: $1,950 c/u

 

Incluye:
 

  • Uniforme (filipina, mandil, gorro y red)

  • Materia prima

  • Recetarios