top of page

Pequeños Grandes Chefs

(5-13 años)

Inicia: 24 de febrero
Horario: Viernes de 17:00 a 20:00 hrs
Duración: 3 Meses

Temario:

Recetas dulces

  • Mousse de frutos rojos con galletas de vainilla​

  • Madalenas de naranja, cubiertas de chocolate

  • Gelatina de arroz con leche y frambuesa

  • Tiramisú al vaso

  • Parquecitos de cereales

  • Carlota de durazno

  • Pastel chocomenta

  • Galletas de mantequilla

  • Tarta de manzana y caramelo

  • Barritas de chocolate cortado y semilla

  • Roles de canela sin horno

  • Empanadas de piña

  • Recetas saladas

  • Arroz frito con camarones y vegetales

  • Pechuga Krispy gratinada

  • Canastillas rellenas de boloñesa

  • Croquetas de cerdo y tocino

  • Hot dog de pirata

  • Pastel de carne al pastor

  • Empanadas de carne fria

  • Fajitas de res en salsa cremosa

  • Brochetas Yakitori

 

Inscripción: $900


Colegiatura: $1,950 c/u

 

Incluye:
 

  • Uniforme (filipina, mandil, gorro y red)

  • Materia prima

  • Recetarios

bottom of page