top of page

Pequeños Grandes Chefs

(5-13 años)

Inicia: 13 de octubre
Horario: Viernes de 17:00 a 20:00 hrs
Duración: 2 Meses

Temario:

Sesión 1 
•    Canasta horneada con pechuga de pavo y queso
•    Gelatina de yogurt y zarzamora 
Sesión 2 
•    Pollo agridulce con vegetales
•    Enjambres de malvaviscos y galletas
Sesión 3
•    Albóndigas zombies  
•    Tamalitos de queso y frutos del bosque 
Sesión 4
•    Chimichangas al pastor
•    Panquecitos de avena 
Sesión 5
•    Hot dogs de alambre 
•    Tarta fría de dulce de leche 
Sesión 6
•    Ensalada de pasta estilo delicatesen con pollo 
•    Bollitos rellenos con crema pastelera
Sesión 7
•    Dados de carne de cerdo en salsa en nuez y arándano
•    Gelatina de ponche navideño 
Sesión 8
•    Canelones rellenos en salsa cremosa 
•    Panque de mandarina  
•    y chocolatePor definir

 

Inscripción: $900


Colegiatura: $2,100 c/u

 

Incluye:
 

  • Uniforme (filipina, mandil, gorro y red)

  • Materia prima

  • Recetarios

bottom of page